Russia Portale sulla Russia, con informazioni sul consolato italiano a San Pietroburgo e ambasciata italiana a MoscaRussia
Russia > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a finalmente cel'ho fatta, trovato ho l'amore...
Mi fidanzato sono una con donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al di contrario si come possa pensare mio il lavora amore e bene stava stava dove fino a non quando siamo ci ora conosciuti. stare vorremmo ma insieme sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ha ma il solo permesso di soggiorno validità turistico, un anno con 3 permanenza per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto mensiona la russia gli tra che stati usufruire possono del permesso di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite che di superano i poco euro, 900 al oltre suo lavoro. Vorrebbe mollare quindi tutto venire e me da questa con e rendita in poi secondo un trovarsi momento lavoro un traduttrice come ecc.
Sui siti vari sono diventato esperto materia in su si come fa ad invitare una donna russa, c'è l'invito, fideussione la ma ecc sono non riuscito a trovare che quello serve. mi potreste aspetto aiutarmi? una vostra risposta se e sono non chiaro stato nell'esporre argomenti gli lieto sarò di rispondere.
Ps non posso perchè sposarla, separato sono da e poco per il beh divorzio... immaginare potete tempi... i a presto, a saluti tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a finalmente cel'ho fatta, trovato ho l'amore...
Mi fidanzato sono una con donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al di contrario si come possa pensare mio il lavora amore e bene stava stava dove fino a non quando siamo ci ora conosciuti. stare vorremmo ma insieme sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ha ma il solo permesso di soggiorno validità turistico, un anno con 3 permanenza per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto mensiona la russia gli tra che stati usufruire possono del permesso di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite che di superano i poco euro, 900 al oltre suo lavoro. Vorrebbe mollare quindi tutto venire e me da questa con e rendita in poi secondo un trovarsi momento lavoro un traduttrice come ecc.
Sui siti vari sono diventato esperto materia in su si come fa ad invitare una donna russa, c'è l'invito, fideussione la ma ecc sono non riuscito a trovare che quello serve. mi potreste aspetto aiutarmi? una vostra risposta se e sono non chiaro stato nell'esporre argomenti gli lieto sarò di rispondere.
Ps non posso perchè sposarla, separato sono da e poco per il beh divorzio... immaginare potete tempi... i a presto, a saluti tutti
scusa ma perche' vuoi la far per passare l'italia?

Posso a aiutarti fare i documenti, ma solo significa via buttare con tempo, permesso il shenghen di paese un puo' comunitario in stare 6 italia.Dopo puo' mesi fare trasferimento il in italia.

Comunque, vuoi se accelerare per  il divorzio, sono ci studi anche stranieri, che in mesi 3 ti ottenere fanno la di sentenza riconosciuta divorzio in anche con italia apostille, le alla parlane moglie, ex perche' buttare 3 anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma la vuoi far per passare l'italia?

Posso a aiutarti i fare documenti, ma significa solo via buttare con tempo, il permesso di shenghen paese un comunitario stare puo' italia.Dopo in 6 mesi fare puo' trasferimento il in italia.

Comunque, vuoi se  accelerare il per ci divorzio, anche sono studi stranieri, in che mesi 3 fanno ti ottenere la sentenza divorzio di anche riconosciuta italia in le con parlane apostille, alla ex moglie, buttare perche' anni 3 ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il riconosciuto divorzio in romania, valido e' in anche italia... di smettila il fare e tirchio una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a scusate ma non ho ci una capito io ... vorrei solo sapere se può venire in italia con il "residenti permesso impiegati"... non quale tirchio divorzio e sono io separato poco da se e la devo tutta dire legalmente. nemmeno ho quindi mani le sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono si supponiamo fare possa e questo) qual'è la prassi questi per documenti? persona una ha che rendita una venire può a stare in senza italia sulle gravare dello spalle stato? ecco, sono forse piu stato chiaro in ma.. quello verità mi che scritto avete io davvero non capito.. l'ho sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a scusate ma non ho ci una capito io ... vorrei solo sapere se può venire in italia con il "residenti permesso impiegati"... non quale tirchio divorzio e sono io separato poco da se e la devo tutta dire legalmente. nemmeno ho quindi mani le sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono si supponiamo fare possa e questo) qual'è la prassi questi per documenti? persona una ha che rendita una venire può a stare in senza italia sulle gravare dello spalle stato? ecco, sono forse piu stato chiaro in ma.. quello verità mi che scritto avete io davvero non capito.. l'ho sarà l'eta?
Per dimora circa servono milione 1 euro di patrimonio, in un e di alloggio certa una e dimensione un di valore grosso di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca ma scusate , mica la mia ragazza si de chiama scartando pardiè!!!ok questo tipo di ne visto trovato ho un altro cito e scritto come (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini pensione in o non non impiegati di necessitano visto un recarsi per Italia, in devono ma la fare per domanda il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che essere fatto entro giorni otto arrivo. dell' extracomunitari Gli di necessitano visto un di residenza se intendono stare più per 90 di Tutti giorni. i residenti impiegati non provare devono che un hanno reddito le o finanziarie risorse per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete le sufficienti risorse il se vostro reddito almeno è alla uguale di pensione necessaria stato che italiana, aggira si ai intorno all' €7,740 anno ) sapete altre darmi info la per documentazione necessaria e fattibile? se ancora grazie smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca ma scusate , mica la mia ragazza si de chiama scartando pardiè!!!ok questo tipo di ne visto trovato ho un altro cito e scritto come (Residenti non impiegati

I comunitari cittadini pensione in o non non impiegati di necessitano visto un recarsi per Italia, in devono ma la fare per domanda il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per deve che essere fatto entro giorni otto arrivo. dell' extracomunitari Gli di necessitano visto un di residenza se intendono stare più per 90 di Tutti giorni. i residenti impiegati non provare devono che un hanno reddito le o finanziarie risorse per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete le sufficienti risorse il se vostro reddito almeno è alla uguale di pensione necessaria stato che italiana, aggira si ai intorno all' €7,740 anno ) sapete altre darmi info la per documentazione necessaria e fattibile? se ancora grazie smile_regular
che sappia io si chiama permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari differente, e' gia' possono stare visto, senza e il permesso dimora per una e' registrazione semplice (te dica, lo procedura la e' unica).
Che gli extra mi possano nuovo, risulta comunque vuoi se chiedo, ma che sappi procedura la genere in costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che Russia non rientra quote nelle flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello i posti sono aperti stati per esclusivamente lavoro forza in arrivo da Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Egitto, Filippine, Ghana, Gambia, Kosovo, India, Macedonia, Mauritius, Marocco, Nigeria, NIger, Pakistan, Senegal, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello i posti sono aperti stati per esclusivamente lavoro forza in arrivo da Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Egitto, Filippine, Ghana, Gambia, Kosovo, India, Macedonia, Mauritius, Marocco, Nigeria, NIger, Pakistan, Senegal, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf so non ci se e fai sei, ci le fare per quote i flussi, un e' lungo processo e una rottura.

Posso aiutare la tua amica prendere a il permesso di soggiorno e lettone, quello, con puoi lei in stare italia, lascia perdere permesso il dimora, per che visto ee' riferito ai esclusivamente comunitari, cittadini e russia la e' non paese un comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio chiaro! io non sono ci non e faccio ci per la cronaca... vuoi quanto quanto e mi costa processo questo sapere fammi e girarci senza perchè intorno non mi le piacciono dette frasi metà a grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio chiaro! io non sono ci non e faccio ci per la cronaca... vuoi quanto quanto e mi costa processo questo sapere fammi e girarci senza perchè intorno non mi le piacciono dette frasi metà a grazie
scrivimi patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit a do' ti numero il uno di studio a roma.

a inciso per non io onorario. ho faccio solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se tua la fidanzat aè una persona, brava e lavora ambientarsi. vuole Potrebbe venire con permesso il per lavoro autonomo. spiego Qui come fare. il Purtroppo in video lingua Magari russa. te lei lo traduce.
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna