📁
Russia Portale sulla Russia, con informazioni sul consolato italiano a San Pietroburgo e ambasciata italiana a MoscaRussia
Studiare in Russia

Diritto di soggiorno

Per entrare in Russia occorre essere in possesso di un visto obbligatorio e di un passaporto che copre la validità del visto e i 3 mesi successivi. Le tipologie di visto sono (oltre a quello di transito e diplomatico): turistico, di affari e di studio.
Il visto per gli studenti stranieri è flessibile, di lunga durata e consente di usufruire delle tariffe agevolate riservate agli studenti russi (treno, aerei, teatri…). Per ottenere il visto, lo studente straniero deve effettuare l’iscrizione in una università russa. L’amministrazione dell'università è di solito in grado di fornire informazioni e assistenza per l’ottenimento del visto.

Argomenti nella stessa categoria